注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aeqco的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]将来8个月京二手房价或降15%  

2011-05-20 20:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “链家地产”副总裁林倩认为,在第三轮调控后,业主挂牌价及成交量都出现下降。而此次价格下降在成交量、挂牌价“领跌”后,相符“跟跌”趋势,因此属于相符市场规律的实降,而未来在成交量未明显回暖前,价格将随之呈现逐渐下降趋势。

  她预计,在2012年3月前,北京二手房价单月降幅根基在2%以内,总体价格将回落15%以内,这很可能创下10年来价格连续回落幅度的最高纪录。

  数据显示,新一轮调控后,北京二手房业主挂牌价从今年3月份开始下降,当月降幅为2.6%,其中,多区域、多类型已挂牌存量房源业主已出现调低价格行为,挂牌价整体下调已经开始显现。而二手房成交均价从4月份也开始首次出现下降,降幅为1.5%。

  链家地产昨天发布的报告预计,北京二手房成交量创27个月新低后,房价终于产生下跌趋势,预计未来8个月,北京二手房将价量齐跌,房价将下跌15%。这很可能创下10年来价格连续回落幅度的最高纪录。


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

[原创]贷不到款的买家要退房 卖家提出解决新思路

[安家业]8成大年夜中城市房价仍在涨 专家建议细化调控政策

[专家]国资委要求央企参建保障房 有看弥补处所资金缺口

[热门]未获得房产证前退房 可退还已纳契税

[原创]适用小技能:买二手房配套环境该若何考查?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017