注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aeqco的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

抓住四大元素 您的商业地产投资稳赚不赔  

2011-04-23 11:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天宇购物广场的投入使用将满足区域内人民日益进步的消费水品及服务的要求,也将打造一个薛家前所未有的高档次的购物、娱乐、休闲、中心 。薛家作为“北部新城”规划中一个最大的生活版块,随着新北区政府北迁和京沪高铁的通车,“北部新城”规划配套的逐步完善,薛家导入人口的大幅增加将使该区域真正成为新北区“新城心”,将成为常州市“北部新城建设”中最核心、最前沿的区域之一。

  三、经营:如果说地段是商业地产的骨架,那么经营管理就是一个项目的血和肉,没有科学的经营管理,项目就无法持续经营,更不要说盈利了。

  四、投资商实力:商业地产注重长期经营,永续经营,发展前期需要大量的资金来培植市场,实力不强的投资商,即使勉强将项目开业,也很可能是惨淡经营,勉强维持,结果让广大投资者血本无回。

  二、商气:一个地段适不适合做商业,适合做什么样的商业,都由该地段的商业气氛和“钱景”决定。

  一、地段:地产大王李嘉诚的名言,地段、地段还是地段。地段在商业地产中占据着先天优势的重要作用。

  商业地产的投资价值

  在时下林林总总的投资项目中,商业地产以其高升值空间,高利润回报,成为人们投资的新宠。但是面对市场上包装精美的商业地产项目,又应该以什么样的标准来衡量哪种商业地产项目才值得投资呢?

  日前笔者驾车出游时发现一处“钱景之地”与大家分享一下

  薛家天宇购物广场地处新北区地理中心地段,具有无可复制的地段优势,东依常州高新园区朝阳活力,北接京沪高铁商务动脉,南连龙江高架直达市区、西望九龙仓高端住宅片区,传承了百年童子河积淀的商气和人气,是新北未来的商业制高点和经济龙脉。本地实力投资商:天宇地产,拥有过亿的雄厚资金,搬不走,拖不跨。建设投资已准备充分,天宇购物广场的80%面积只租不售,且已基本招商完毕;央企背景的大型超市和五星级影院“金逸影城”已签约完毕;高星酒店已意向进驻,这些物业全部由天宇自己持有经营,仅有的61套70-200多平米的沿街双层商铺与投资者共同分享,天宇与投资者、与经营商家同呼吸,共命运,不求短利益,立志打造永续经营的百年品牌!


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

案例提醒:二手房买卖莫头热

房贷利率调整进入倒计时 50万提前还省息9万多

当房奴遭遇房贷潜规则怎么办

因新政贷不出款怎么办?

市民购房时需提防陷阱 留多个心眼

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017